Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулетики из окорока (2)окорок - 250 гсыр плавленый мягкий - 150 г авокадо - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печенье кокосовое (2)белки яичные - 4 шт.сахар - 200 г стружка кокосовая - 200 г миндаль - 100 г соль - 1/4 ч. ложки Печенье «Стружка»мука пшеничная - 100 г.масло сливочное - 125 г. сахар - 140 г. яйца - 2 шт. цедра тертая - 1/2 лимона кардамон молотый - 1/2 ч. ложки миндаль - 25 г. Воздушный яблочный пирогяблоки - 500 гяйца - 3 шт. крупа манная - 2 ст. ложки сахар - 100 г сухари панировочные - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Печенье айвовоемука пшеничная - 300 гсахар - 100 г маргарин - 150 г яйца - 5 шт. айва - 300 г сироп айвовый - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Морковный пирог с ананасамимука блинная - 200 гсахар - 165 г яйца - 3 шт. морковь тертая - 1 1/2 стакана ананас консервированный - 130 г йогурт натуральный - 180 г масло растительное - 125 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки миндаль молотый - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сода пищевая - 1/2 ст. ложки Банановые рогаликимука пшеничная - 300 г.яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г. бананы - 8 шт. сок и цедра 1 лимона джем - 6 ст. ложек хлопья миндальные - 2 ст. ложки сахар - 100 г. соль - 1/6 ч. ложки Печенье творожное (3)мука пшеничная - 160 г.творог - 200 г. желток яичный - 1 шт. масло сливочное - 100 г. сахар - 100 г. сода пищевая - 1/4 ч. ложки цедра лимона тертая - 2 ст. ложки Печенье «Грибки» (2)мука пшеничная - 500 г.сахар - 120 г. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 200 г. сметана - 200 г. сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - на кончике ножа Для сиропа: сахар - 80 г. какао-порошок - 1 ч. ложка мак - 40 г. Вишневый пирог с овсяными хлопьямиовсяные хлопья - 250 гмука пшеничная - 200 г масло сливочное - 300 г сахар - 250 г сахар ванильный - 1 ст .ложка яйца - 4 шт. вишня без косточек - 1 кг цедра - 1 лимона разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ром - 2 ст. ложка кокосовая стружка - 2 ст. ложки Запеканка с макаронами и овощамимакароны - 300 гфарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка помидоры в собственном соку - 450 г масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки - 3 г цуккини - 200 г сыр твердый - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 1/2 стакана душица сушеная молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Открытый пирог с лимонамиДля теста:мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 стакан масло сливочное или маргарин - 300 г яйца - 2 шт. сметана - 200 г сода пищевая - 1 щепотка сахар - 1/2 стакана Для начинки: лимоны - 3 шт. изюм без косточек - 2 стакана сахар - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана шоколад тертый - 4 ст. ложки Печенье анисовоемука пшеничная - 150 г.масло сливочное - 120 г сахар - 200 г. яйцо - 1 шт. хлопья овсяные - 150 г стружка кокосовая - 80 г. анис молотый - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1/3 ч. ложки Пирог «Апельсиновый»Для теста:мука пшеничная - 4 стакана молоко - 1 стакан маргарин - 400 г Для начинки: апельсины - 2 шт. яблоко - 1 шт. сахар - 1 стакан Яблочный пирог (5)мука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 3 стакана яйца - 5 шт. масло сливочное - 100 г водка - 50 г яблоки - 4-5 шт. корица молотая - 1 ч. ложка Маковый пирог с абрикосами (2)мука пшеничная - 150 гмука гречневая - 300 г творог - 50 г масло сливочное - 220 г мед - 170 г яйца - 2 шт. мак - 80 г абрикосы - 1,2 кг разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 60 г сахар ванильный - 1 ч. ложка Пирог имбирныйпеченье имбирное - 225 гсахар - 150 г масло сливочное - 75 г мука кукурузная - 2 ст. ложки черника - 1,2 кг Печенье «Завитушки»мука пшеничная - 500 г.маргарин - 200 г. сахарная пудра - 200 г. какао-порошок - 20 г. сахар - 30 г. яйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар ванильный - 30 г. Пирог «Морозко»Для теста:мука пшеничная - 250 г масло сливочное - 120 г желтки яичные - 3 шт. сахар - 80 г цедра 1 лимона сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: белки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 100 г орехи грецкие рубленые - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |