Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулетики из окорока (2)

окорок - 250 г
сыр плавленый мягкий - 150 г
авокадо - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Коктейль «Между простынями»

коньяк - 2/7
ром - 2/7
ликер Куантро - 2/7
сок лимонный - 1/7

Печенье кокосовое (2)

белки яичные - 4 шт.
сахар - 200 г
стружка кокосовая - 200 г
миндаль - 100 г
соль - 1/4 ч. ложки

Печенье «Стружка»

мука пшеничная - 100 г.
масло сливочное - 125 г.
сахар - 140 г.
яйца - 2 шт.
цедра тертая - 1/2 лимона
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
миндаль - 25 г.

Воздушный яблочный пирог

яблоки - 500 г
яйца - 3 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Печенье айвовое

мука пшеничная - 300 г
сахар - 100 г
маргарин - 150 г
яйца - 5 шт.
айва - 300 г
сироп айвовый - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Морковный пирог с ананасами

мука блинная - 200 г
сахар - 165 г
яйца - 3 шт.
морковь тертая - 1 1/2 стакана
ананас консервированный - 130 г
йогурт натуральный - 180 г
масло растительное - 125 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
миндаль молотый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1/2 ст. ложки

Банановые рогалики

мука пшеничная - 300 г.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г.
бананы - 8 шт.
сок и цедра 1 лимона
джем - 6 ст. ложек
хлопья миндальные - 2 ст. ложки
сахар - 100 г.
соль - 1/6 ч. ложки

Печенье творожное (3)

мука пшеничная - 160 г.
творог - 200 г.
желток яичный - 1 шт.
масло сливочное - 100 г.
сахар - 100 г.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки

Печенье «Грибки» (2)

мука пшеничная - 500 г.
сахар - 120 г.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г.
сметана - 200 г.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
Для сиропа:
сахар - 80 г.
какао-порошок - 1 ч. ложка
мак - 40 г.

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

овсяные хлопья - 250 г
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 250 г
сахар ванильный - 1 ст .ложка
яйца - 4 шт.
вишня без косточек - 1 кг
цедра - 1 лимона
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ром - 2 ст. ложка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Запеканка с макаронами и овощами

макароны - 300 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры в собственном соку - 450 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 3 г
цуккини - 200 г
сыр твердый - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 1/2 стакана
душица сушеная молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Открытый пирог с лимонами

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 300 г
яйца - 2 шт.
сметана - 200 г
сода пищевая - 1 щепотка
сахар - 1/2 стакана
Для начинки:
лимоны - 3 шт.
изюм без косточек - 2 стакана
сахар - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
шоколад тертый - 4 ст. ложки

Печенье анисовое

мука пшеничная - 150 г.
масло сливочное - 120 г
сахар - 200 г.
яйцо - 1 шт.
хлопья овсяные - 150 г
стружка кокосовая - 80 г.
анис молотый - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Пирог «Апельсиновый»

Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 1 стакан
маргарин - 400 г
Для начинки:
апельсины - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 стакан

Яблочный пирог (5)

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 3 стакана
яйца - 5 шт.
масло сливочное - 100 г
водка - 50 г
яблоки - 4-5 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка

Маковый пирог с абрикосами (2)

мука пшеничная - 150 г
мука гречневая - 300 г
творог - 50 г
масло сливочное - 220 г
мед - 170 г
яйца - 2 шт.
мак - 80 г
абрикосы - 1,2 кг
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 60 г
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Пирог имбирный

печенье имбирное - 225 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 75 г
мука кукурузная - 2 ст. ложки
черника - 1,2 кг

Печенье «Завитушки»

мука пшеничная - 500 г.
маргарин - 200 г.
сахарная пудра - 200 г.
какао-порошок - 20 г.
сахар - 30 г.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар ванильный - 30 г.

Пирог «Морозко»

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 120 г
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 80 г
цедра 1 лимона
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 100 г
орехи грецкие рубленые - 100 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .